Выбери правду сама
Течение сносит вопросы, ответы. Ты взрослая. Выбери правду сама.
К чему ураган бушевал на рассвете? Зачем ты прощалась с любовью одна?
О чем по ночам плачут малые дети? Куда приведет дорога из сна?
Ты на реку смотришь, руками касаясь, болотного цвета воды ледяной.
Прощаясь, встречаясь и вновь возвращаясь.
К тому, чья душа в разладе с тобой
Свидетельство о публикации №106081602366
Светлые и хорошие они у тебя, Света!
Спасибо!
Костя Суворов 22.10.2007 18:56 Заявить о нарушении