Устрица

Мир - это узкая щелочка света,
Вечный источник колючих песчинок...
Нежную душу речного поэта
Кутает тайна из створок и тины...

Что-то меняется в космосе вечном,
И он без спроса врывается в душу.
Требует жертвы: ни больше, ни меньше
Ставших родными песчинок-жемчужин.

Мир - это боль от жестокой обиды
Несправедливости вновь покориться...
Слез перламутровых мир не увидит,
Прежде ракушка успеет закрыться.


Рецензии
Какой волшебный стишок! "Мир - это узкая щелочка света,
Вечный источник колючих песчинок... "

Андрей Мисюрин   16.09.2007 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Надеюсь, устрицы на меня не в обиде ;)

Аля Цмак   23.09.2007 05:41   Заявить о нарушении