Невесте

T.P.

Прости мне, избыток чувств материнских
(Других я попросту не умею)
Диктует предвзятости грозный принцип:
И строже судить, и карать больнее.

От этого, собственно, вся немилость,
Ведь ты, как и все, - человек и только.
О том ли мечталось, и то ли снилось -
Неважно. Пусть будет, как будет. Горько!


Рецензии
Слышала уже такое выражениеб и не от Вас.
А как рецензия конкретно к этому произведению - не катит.

Аля Цмак   17.08.2006 11:23   Заявить о нарушении