Идущая навстречу любви!

...Она могла бы сейчас, как всегда, стать в позу величавой недоступной женщины и всё отрицать... Но... она не хочет делать этого,... она хочет любить... И... она идет по ковру зелёной полянки... простоволосая... босАя... в голубом, удлинённом, шифоновом, легко облегающем на груди и талии и расклешённом к низу платье... навстречу ЛЮБВИ... Шаловливый ветерок легко треплет легкую, как голубое облачко, юбку слегка оголяя её стройные и упругие ноги. Она идет, осторожно наступая на носочек, а потом плавно перемещая своё воздушное тело на пяточку. Ручки слегка разведены чуть ниже чётко очерченных бёдер и с каждым шагом заводятся в стороны, плавно поднимаются выше и выше, кисти рук кротко следуют за плечом и предплечьем, как бы чуть отставая,... заведя вперёд, она поворачивает свои ручки ладошками вверх и,... они тянутся… вперёд... Легкий стан лебёдушкой плывёт вслед за ручками... Издалека доносится музыка... медленный вальс... она ЗАКРЫВАЕТ глаза и... поплыла... она плывёт плавно... нежно... трепетно... по зелёной полянке среди цветущих яблонь. Её ручки крылышками то плавно взлетают вверх, то опускаются вниз, то волной заиграют в наполненном медовым запахом воздухе. И ей так хочется нежным танцем в воздушном прыжке вскрикнуть всему миру: “Я ЛЮБЛЮ!”... Озорной ветерок осыпает её белыми лепестками, и они, кружась, стыдливо садятся ей на плечи, руки, волосы, грудь в глубоком декольте, которая трепещет при каждом вдохе. Волнение охватывает её. Там, средь белых лепестков, в глубине цветущего сада ОНА представляет ЕГО. ОН бежит, нет, кажется, что он летит ЕЙ навстречу в туго облегаемой белой футболке и чёрных джинсах, стройный, красивый, сильный. Её ножки плывут по бархатному ковру зелёной травки, она протянула ручки ЕМУ навстречу,… открывает глаза… и,… обомлела,... перед ней стоит ОН: “НИКТО... не знал о МОЕЙ сказке" - тихо шепчут ЕЁ аленькие губки, - "Это мой ОБРАЗ”... Она... тянет к нему руки... Но ОБРАЗ побежал к ней, легко подхватил её на руки и закружил по бархатному ковру нежно-зелёной травки средь порхающих белых лепестков молоденьких трепетных яблонь...

16.08.2006.


Рецензии
Да, Татьяна, так ведь и дО смерти напугать можно. Как же он так тихо подкрался? Но важно-то, конечно, другое - не кто-то, а именно он... нашелся! Нет, как сказочник я бы мог конечно развозмущаться - во что это вы тут сказки превращаете?:) Но... я ничего не имею против того, чтобы на одну сказку стало меньше, а на одну сказочную жизнь - больше.
Счастья Вашим сказочным героям, Таня!

Сказоч-Ник   18.08.2006 14:37     Заявить о нарушении
Как известно, мысли имеют свойство материализоваться.
Может и моя сказка когда-то материализуется...
Спасибо Вам!

С нежностью,

Татьяна Науменко Стр 2   18.08.2006 15:09   Заявить о нарушении