Одиночество

На волнах ты пишешь огнём.
Ты пишешь о нём,
Ты пишешь о нём.
Он твой бог,
Твой вечный кумир,
Ты стремишься
Попасть в его мир.
Соткан он из льда, из огня,
Пред тобой свет нового дня.
Гаснет огонь, тает кумир,
Ты одна, где твой мир?
Ты идёшь –
Свет звёзд твой путь,
Ты его не найдёшь,
Ну и пусть, ну и пусть.
И сжигает тоска,
Ты тоскуешь любя;
Он всегда с тобой,
Там, где нет тебя…

2001


Рецензии
Любовь - магическая сказка,
Уводит нас за облака.
И как жестокая развязка
В руке - синичка,
да не та...

Сергей Митрохин   10.03.2007 20:58     Заявить о нарушении