Не объяснить мне чувств своих...

Не объяснить мне чувств своих:
Сердце в осколках.
Боль.
Безразличие в твоих глазах.
Ручьи слёз на моих щеках.
Остался только страх.
Душа в мечтах.
Прощай, встретимся на небесах.
Любовь свою хороню в последний раз!


Рецензии