Мой человек

Мой человек, ты маленькая муза.
Ты мой малышь из сказочной страны.
Ты далеко, но в сон пришла ты снова...
Я лишь с тобой пишу цветные сны.

Ты где-то там, меж небом и землёю,
На облаке, как на морской волне...
Ты снишся мне, играешь ты со мною.
Играешь ты, и даришь рифму мне.

Ты даришь мне покой, и даришь веру,
Ты даришь аромат и вкус любви...
Ты даришь мне себя, забыв про меру,
Я пью тебя, с зари и до зари...

Храни тебя Господь, и пусть случится
Я вновь молюсь стихами со свечёй
Появится на свет всё то, что снится
И обретёт душа в любви покой.

11.08.2006


Рецензии