Я люблю?

я сегодня немного пьяна,
от того что не вижу тебя,
почему-то на сердце тоска
да наверное просто любовь
ты мне скажешь - люблю тебя я
я отвечу, а как же иначе......
ведь тебя люблю я
и не может уж быть иначе!
Ты расскажешь мне про тишину
И про яркие звезды на небе
Только мне это никчему
Лишь бы ты был со мною на свете!


Рецензии