Сердце стучит...

Сердце стучит неровно - дрожит.
Душа моя куда-то спешит...
На месте сидеть не могу.
Тебя я очень люблю!
Жизнь без тебя - мрак.
Пожалуйста, дай мне знак!
Когда взглядом с тобой встречаюсь,
В глазах твоих расстворяюсь.
При разговоре чуть-чуть теряюсь
И краской заливаюсь...


Рецензии