Адские муки
Время бежит быстрее намного,
Ты к себе вела меня вела,
Чтобы узнать о друг друге больше
Сердце упало в твои руки,
Оно стало в распоряжении твоем,
Душа испытала адские муки,
Черная капля выступила на сердце моем,
Зачем терзала мою жизнь украдкой,
Думал я что ты любишь меня,
Снаружи ты казалась такой сладкой,
Внутри оказалась горькою смолой...
Свидетельство о публикации №106081602177
С уважением,
Виталия Дорошенко 16.08.2006 22:11 Заявить о нарушении
С теплом,
Консерватор 16.08.2006 22:15 Заявить о нарушении