дитя эпохи
поэзия и шерох шелка
увы, совсем не в моде
слова любви твердить без тОлку
чужие люди мчатся мимо
свои - уходят и приходят,
и в разговоре
глаза закатывать картинно -
уже не в моде
а мне бы вальс...
и непременно в тронном зале
лицо за черной маской нежно и хмельно
в горячем танце подарить свою любовь назло
да так, чтоб никогда не забывали
Свидетельство о публикации №106081600212
Шэннон Горус 04.02.2011 02:25 Заявить о нарушении