Застели мою дорогу

Застели мою дорогу
Белым инеем зимы,
Приведи к тому порогу,
Где останусь до весны.

В златотканый лик рассвета
Пусть ведут твои следы,
Где в ладонях будет небо
Засыпать и видеть сны.

Плен сознания ослабит
Путы истины и лжи,
Где коснувшись окоема
Разольется свет зари.

Там где звонкою капелью
Просыпается весна,
Тихим скрипом старой двери,
Разбуди меня от сна.
 
 Весна 2005г.


Рецензии