Танец
Ну что тут еще сказать, если нет любви?.. Потанцуем? Обними меня в последний раз. Поверь мне сегодня. Только на один вечер.
Я так устала. Больше не остается сил, и каждый раз кажется, что все выпито до дна. Наверное оно действительно выпито. Это был последний рывок. Потанцуй со мной в последний раз...
Свидетельство о публикации №106081602086