Короткая жизнь
Думает думу о сыне своем,
На березе сидит угрюмая ворона,
Хлеба никто не дает ей давно,
Кресло скрипит от советского прошлого,
Притворяясь, что ему все равно,
Я сижу на диване старинном,
Вспоминаю ушедших людей,
Как коротка наша жизнь сегодня,
Что даже не видно свелого дня...
Свидетельство о публикации №106081602061