Есть правда у двоих, у каждого своя...

Есть правда у двоих, у каждого своя
И каждый видит мир немножечко иначе,
Для каждого по-своему вращается земля
И разный ход часов для каждого тем паче.

Кто прав, кто виноват? Попробуй, разберись,
С ума сойдет судья, наверное, третейский,
И сколько не тверди и сколько не борись,
Там каждый прав в той истине житейской.

Но правда есть одна, в единственном числе,
И каждый из двоих не прав по существу,
А истина всегда скрывается во мгле,
Но трудно разорвать сгущающуюся мглу.

У каждого своя есть правда у двоих…


Рецензии