Дорога домой
Еду.
Еду домой…
Реки, луга, покосы -
Край
Необъятный мой.
Важно застыли сосны.
В небо
Уткнувшись стоят.
А за окнами осень…
И взгляд…
Васильковый взгляд…
Вот снова лес… Озёра…
Блещут
Своей синевой…
Вот, ускользнув от взора,
Рыжик
Под старой сосной.
Вот бы куда с лукошком!
В этот
Сосновый бор…
Пусть совсем на немножко,
Пусть бы
Горел костёр…
Только не ждут колёса
Тихо
Стучат, бегут…
Машет крылами осень…
Рельсы
Вперёд зовут.
2004
Свидетельство о публикации №106081602016
И стих такой замечательный! Очень понравился...
С теплотой и любовью,
Аверо-Беспалова Галина 16.08.2006 21:28 Заявить о нарушении
Пантась Нина 16.08.2006 22:06 Заявить о нарушении