Капли дождя

Капли летят до земли
Тихая песня дождя
Моет асфальт, моет душу
Тихая песня моя...

Милая муза, поверь,
Я ничего не прошу.
Бог нас с тобой сохранит.
Я только это пишу.

Капает дождь - моет мир
Капли о землю разбив...
Смоет он наши ошибки,
Смоет... грехи отпустив.

14.08.2006


Рецензии