6 фев

холодает, обжигает ожиданьем губы
время
мимо цели
казалось, что мимо цели
оказалось, что в самое сердце
и даже не легче
мы потерялись, мы заблудились
гуляли по крышам
насладились до самых вершин


Рецензии