Дорогие львы и львицы!

Дорогие львы и львицы !
Снова повод есть напиться !
День рождения – пью за всех !
За любовь и успех !
За здоровье и Удачу !
Пью на все, и пью на сдачу.
Пью за счастье и покой !
Пью за всех, кто был со мной !
За детей – дай Бог им всем,
Жизрь прожить, не знав проблем !
За всех львов и за всех львиц !
За царей и за цариц !
За друзей и за подруг !
За плечё, надёжность рук !
От души я пью за вас !
Сохрани, Господь, всех нас !

09.08.2006


Рецензии