Моему лучшему другу и брату

Санюга, брат, пацан ты, чиста, клёвый.
Мне так приятно, чиста, брата поздравлять.
Сидишь на море, пьёшь коньяк мастёвый,
И на дела мирские, чиста, наплевать.

Я не по фене, по пацански, просто,
Желаю „cento anni“ и дай Бог,
Что-б, типа, жизнь шла дальше „tutta posto“
И всё, что пожелал, ты сделать смог !

Что-б Лена тебя, чиста, соблазнила,
А за тебя краснеть мне, типа, не пришлось.
Не металлурги мы, братан, но в плавках – сила !
Ну в общем, что-б схотелось и смоглось !

А утром, под вино – „amore mio !“
Di vivere la vita piu che puoi !
Всех благ тебе, Санёк, и будь здоровым !
Едиственный братан с Heilbronn-ска мой.

P.S.
cento anni – сто лет
tutta posto – всё в порядке
amore mio – моя любовь
Di vivere la vita piu che puoi – Живи свою жизнь больше чем ты можешь

09.08.2006


Рецензии