Бесконечно...
- Никогда его не вернешь.
Там хрустальные в окна горошины
Бесконечно роняет дождь.
Бесконечно над миром кружится
Пудрой сахарной белый снег.
На ресницах сосны простуженной –
Новогодних игрушек блеск.
Из янтарной смолы сотканные,
Брызги солнца плывут в реке.
И ладошка детская трогает
Мамин след в золотом песке.
Под часами пыхтит настенными
Старый бабушкин самовар.
Бесконечно ветра осенние
Зажигают в листве пожар.
Вот бы за руку мишка плюшевый
Взял меня и отвел туда,
Где распустятся, словно кружево,
В жизнь собравшиеся года.
Где на лавочке куклой брошено
Детство – разве его вернешь?
И хрустальные в окна горошины
Бесконечно роняет дождь…
Свидетельство о публикации №106081601964
Ваши стихи надо прописывать утомлённым душам в качестве лечебного средства.
С уважением.
Галина Кузнецова -Рослова 30.10.2008 12:29 Заявить о нарушении
Лишь бы души эти еще больше не впадали в апатию)
Ирина Гофман 30.10.2008 16:03 Заявить о нарушении