Недвоиники

Эхо от теплых скал,
Оттолкновенье слов.
Это не ты искал,
Ты не кричал "готов!".

Страшно, но душен вои,
Горько задушен крик.
Ты теперь не живои -
Это не твои двоиник.

В несколько тысяч раз
Стал бесполезнеи звук.
Эхо от глаз, от фраз -
Только о стену стук.

Это не ты искал,
Ты не кричал "готов!".
Сколько средь теплых скал
Будет НЕдвоиников?..


Рецензии