Земля-дождю
ливнем хлынь на меня,грешную землю,
Греми и развергнись,
тебе я кричу и внемлю!
Ну, где же плач небес,
где расскаты Богов Олимпийских?
я устаю ждать чудес,
испаряются мечты полей Елисейских!
Прогреми над миром,
смой людсике печали,
и вернись Радужным пиром,
спойте птицы,о чём вечность молчали!
Взываю к сахарным облакам,
к ветрам молочным,
в поисках любви людской,
свежей, чистой, сочной!
хлынь с неба, умоляю,
освежи своими слезами,
мои недра, в них душа-
они тебе внемлют, они ждут тебя!
хлынь смывая озноба дрожь,
хлынь и уходи,
но оставь весточку,если вновь придёшь,
Хлынь и уходи!
И, О дождь! Я чувствую тебя!
ты засуху-старуху за скупость наказал,
ты всё кристальным светом обласкал
и за это, о,Дождь, люблю тебя!
Свидетельство о публикации №106081600189
Игорь Ларионов 04.09.2006 00:58 Заявить о нарушении
Тихая душка? =) забавно звучит =)
обязательно, в скором времени загляну к Вам на страничку =)
Алиса Дениз Геже 04.09.2006 23:58 Заявить о нарушении