Узелки мои... узелки...

Жизни тонкие узелки
Одного человека к другому
Одни рвутся - ведь очень тонки,
А другие не рвутся долго....

В них судьбою заложен миг
Узнавания или потери..
И неважно - верю, не верю,
Узелки мои ... узелки...


Рецензии