Просто я..
Ты забыл про меня навсегда.
Ты забыл, что я есть, существую.
Ну и что, что люблю я тебя?
Ну и что, ведь ты любишь другую.
Ну и что, что люблю я тебя?
Ну и что, ведь ты любишь другую.
Припев.
Просто ты не умеешь любить,
Просто я обожаю мечтать.
Ты же смог про меня позабыть,
Так зачем мне тебя вспоминать?
Просто ты не умеешь любить,
Просто я обожаю мечтать...
2 куплет.
Без тебя одиноко сейчас.
Ничего, проживу я и так.
Лишь одно не могу я понять -
Для тебя расставанье - пустяк?
Лишь одно не могу я понять -
Для тебя расставанье - пустяк?
Припев.
Свидетельство о публикации №106081601853
Если это был нормальный парень, то расстование далеко не пустяк!!! ;)
Олежка Демидов 08.02.2008 21:30 Заявить о нарушении