Ушла и не вернётся вновь...
И не придёт ко мне любовь
И не простит мне те ошибки,
Которые вдруг стали мне, как пытки.
И ты уйдёшь и не вернёшься вновь.
Но ты поймёшь - была у нас любовь.
Но время вспять не повернуть
И остаётся лишь его тянуть.
Но, Боже мой, Всё почему так сложно?!?
Ну почему вернуть всё невозможно?
Я рядом быть, любить его хочу,
Но снова я о чувсвах лишь молчу.
Всё потому что он сейчас с другой.
Да, он с другой сейчас, а не со мной.
А мне лишь остаётся ждать,
Любить, мечтать, терять, страдать.
Свидетельство о публикации №106081601851
Почему вам так трудно подойти к молодому человеку и шепнуть на ушко : "Я тебя люблю!!!" ???
Извините отвлёкся ...
Олежка Демидов 08.02.2008 21:28 Заявить о нарушении
Олежка Демидов 09.02.2008 00:25 Заявить о нарушении