благодарить тебя за каждую грозу..

Благодарить тебя за каждую Грозу,
Кусочек неба гладить. Ветер,ветер..
И тенью попросить до снега встретить,
Мы только миг.
В дороге знаки - что-то, где-то, как-то.

..И растворится полностью во вне,
пройти всё небо и почуять снег
на крик..

Дрожать в снегу босой, на свет вперёд.
А одинокость отличать от одиночества,
Доверить и любить. Твоё пророчство..
В ладонях утаишь ли талый лёд?
Преграды - ложь.
Теплом руки, до света, снега, Рядом -
Тянуться, чувствовать, любить. А Жить -
прийти растаять на руках грозы,

я - Дождь..


Рецензии