Дереволаз
Толщиной – бегемот
Дереволаз одичавший живёт.
Сломанный нос,
Перекошенный рот,
Вечно раздутый рахитом живот.
- Мало что знать,
Ничего не уметь,
Небо коптить только навык иметь. -
Вот мой девиз!
Я Дереволаз! -
Хохот и визг,
Истерический пляс.
Дым и угар,
Пышущий жар,
Мутный дурманящий голову пар.
Дереволазу всё нипочём!
Даже внезапный удар кирпичом.
Так же смеётся, так же визжит,
Так же хронически мелко дрожит.
И-хи-хи-хи-хи!
* Слово "внезапный" любезно предоставлено qrntn.
Свидетельство о публикации №106081601846
Пахантер Ака Конюххх 20.08.2006 12:50 Заявить о нарушении