Не грусти

Хотелось бы...но, словно, пелена
Или туман кромешный между нами.
Твоя душа вдали и чуть-слышна,
Уже грустит растерянно, родная.

Но не печалься. Скоро дотянусь
И долечу, достигну и утешу.
Я не волшебник, милый, я учусь
Любимой быть, доверчивой и здешней.


Рецензии