общипать тысячелистник

общипать тысячелистник
вместо ветренной ромашки,
чтобы больше вариантов
больше призраков любви
загадать и так и эдак
на блондина и брюнета
и на тех, кого не знаю
и на тех, кого люблю...


Рецензии