Проститься, забыть, проснуться

Проститься, не веря, проститься не думая,
Проститься и вырвать кусок из души,
Проститься навечно, проститься не милуя,
Проститься, порвав себе где-то в глуши.

Забыть навсегда, не боясь быть осмеянным,
Забыть, не пожертвуя ровно ничем,
Забыть, растворившись в ТОМ мире взлелеянном,
Забыть мира кредо: «О’кей, нет проблем».

Проснуться вдруг всё же, смеясь повсеместно,
Проститься вдруг всё же и добро прощая,
Проснуться вдруг всё же, обнять друзей честно,
Проснуться, сказав: «Живите, мечтая».


Рецензии