Близнец и радуга

То, что близнец и радуга сродни
Я поняла сегодня утром вдруг
Случайно, посмотрев в окно, от них
Сияет красотой весь мир вокруг!
Любовью загораются сердца!
И хочется творить, стихи писать!
Ведь это мостик прямо в небеса!
Но очень трудно до него достать!
Но нынче День Рожденья нашей Лены!
Я тут же поняла, что это ЗНАК!
Того, что будут в жизни перемены
Прекрасные! Да будет так!
Пускай сияет счастьем этот лик!
Ничто и никогда не омрачит его!
Наполнится любовью каждый миг
Существованья непростого твоего.
Пусть сбудутся все лучшие мечты,
И сказка превратится в быль!
Пусть будет жизнь твоя полна добра и красоты!
А все невзгоды превратятся в пыль!
Живи легко, твори добро,как прежде,
Ведь людям от тебя светло и хорошо!
Еще хочу я пожелать надежды!
Здоровья, счастья и любви большой!
Ну и еще хочу добавить с наслажденьем:
Метафора про радугу лишь про тебя сейчас!
Близнец бывает разный, День Рожденья
Сегодня у тебя! А ты одна у нас!


04.06.2002 г.


Рецензии