Мне с тобою легко, не бойся

Мне с тобою легко, не бойся.
Мне тебя не любить уже.
Прогорело и успокоилось,
Только пепел по всей душе.

Ты надменный, в себе уверенный
Или только рисуешься так?
Замурованный и заклеенный -
Неприступная крепость Судак.

Ни объятья с тебя не вытянешь,
Капли нежности не словить.
Белый флаг никогда не выкинешь,
Покорившись моей любви.

Ты не бойся, не буду требовать,
Мне не нужно уже ничего
От холодного, безответного,
Но влекущего все равно!

Ты лекарством мне стал от прежнего
И теперь, излечившись совсем,
Вышибая клин клином бережно,
Счастье ложками просто ем.

16.08.2006


Рецензии
Потрясающе, великолепно..Я тоже согласна, концовка - совершенно неожиданна, но ТАК близка и понятна мне.. :)) Пока можешь чувствовать себя счастливой - ешь это счастье столовыми ложками, про запас...:))
Удави и Любви
Наташа

Наталья Чарская   19.08.2006 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.