Отпусти полетать

Отпусти полетать, я вернусь
Я смогу и послушаю горестей пульс
И губами коснусь в тишине
Одеяло поправлю во сне
А сейчас нужен неба простор
Задушевный простой разговор
Как подарок в возраст Христа
И забытая в детстве мечта
16.08.06


Рецензии
Счастья Вам и тепла! И желаю дожить
До момента, когда не придется просить...

С теплом.

Эдуард Маркович   25.08.2006 23:41     Заявить о нарушении