В память Друга
Только тени плывут за окном.
А мне почему-то так грустно,
И мысли мои об одном.
Я здесь, в темноте и печали,
Ты там, где тепло и светло.
Врачи мне в больнице сказали,
Что уехал ты далеко.
Я смотрела немеющим взглядом
На твой бледный светящийся лик.
Мы казалось, что ты со мной рядом.
Просто вдруг задремавший на миг.
Но ты всё лежал неподвижно,
Попрощаться со мною не мог.
Все читали молитву чуть слышно,
А священник свечи зажёг.
Ты, наверное, встретился с мамой.
И, конечно, вы счастливы с ней.
В моём сердце рваная рана,
В этом сердце ты вечно,поверь...
Свидетельство о публикации №106081601693
Способность выразить лаконично и красиво все , что накопилсь и лежит тяжким бременем на душе дана не каждому. Смириться и отпустить нелегко, но в этом величайшая мудрость.
С ув,
Татьяна Годден 17.08.2006 14:01 Заявить о нарушении