Письмо

 

 Пишу писмо, отобразить хочу в нем то,
 Как мы живём, как мы грустим,
 Как счастья ждём, как мы торчим
 Трещим и сквернословим.

 Мы по душам не говорим,
 Закрывшись, глубоко блуждаем,
 По крохам мысли собираем
 И не кому не доверяем.

 Попробуй душу ты открыть,
 Тебя сочтут за пароною,
 Попробуй гдето возразить
 Тебя затопчат всей толпою.

 Смотреть в глаза не всем дано,
 Ведь человек создание такое,
 Родившись он ещё не кто
 Всё в воспитании порою.

 Ведь Счастье ,это лишь мгновенье,
 Одна минутка ,а потом забвенье,
 С лица улыбка,-
 С груди кирпич.

 Глазами сверлим мы прохожих,
 Пытаясь чтото в них найти,
 Себя мы выше всех возносим
 Не понимая всей беды.

 Мы отрекаемся от близких
 Сухие фразы лишь слышны,
 Забыли мы три главных истины,-
 Люби Надейся и Прости.

 


Рецензии