Кое-что о женщинах

(Начинающим донжуанам)
Развязность женская приятна не всегда.
Порой влечёт стеснительность и скрытность
И при ближайшем рассмотрении ****а
У скромницы нежней и аппетитней.
Когда ты скромницу заденешь за живое,
Она в экстазе, как в огне, пылая,
Начнёт такое вытворять с тобою,
Чего не ведает нахалка никакая.
У некрасивой - чуткая душа
И если ты уделишь ей вниманье,
То можешь наслаждаться не спеша.
Ведь все твои капризы и желанья
Исполнит с обожаньем секс-рабыня.
В её глазах ты - просто бог отныне.
Но если в поле зрения красавицы
Ты попадёшь случайно паренёк
И умудришься ей чуть-чуть понравиться,
Она тебя согнёт в бараний рог.
И под магическим влияньем взглядов томных
Ты влипнешь, хоть стучи об стенку лбом.
Вот месть тебе за некрасивых и за скромных.
Ты станешь натуральным секс-рабом.

 Август 2006 г.


Рецензии
И умудришься ей чуть-чуть понравиться,
Она тебя согнёт в бараний рог.

И правильно сделает!!!

Даниловцева Людмила   16.08.2006 17:48     Заявить о нарушении