Там, где

И лист осенний упадёт, задев
Твою щеку и душу потревожив…

Там, где…
Где это? Там? Или всё же Здесь? Или еще где-то там, где…
Это, наверное, там, где…
Где и горечь далёких друзей…
И промозглое одиночество…
И мутное прошлое…
И невнятное настоящее…
Но всё же, это там же, где лучинка света в незнакомых глазах…
Пожар тепла в таких родных руках…
И лучик утреннего света играет на серёжке самой красивой женщины в мире…
И стрекочет стрекоза, когда ты читаешь ей свои первые стихи…
И смех, который рушит твою будущую великолепную карьеру на корню…
И понимание, что счастье вот оно близенько-близенько, рукой подать, прямо сразу за поворотиком…
Но там же, где булавки упрёков…
И самые обиженные на свете глаза…
И острые морозные слёзы…
И всё же там же, где самые отборные поцелуи, вкуса радуги…
И мягкость слез на улыбке прощения…
И улыбка, которой позавидует самая смелая акула….
И мысль, что ты самый счастливый человек на земле, только потому, что понял, что все свои годы прожил только для этих двух дней рядом, и всю оставшуюся жизнь проживёшь только для того, что бы помнить сто семдесят две тысячи восемьсот мгновений полного, абсолютного, всепоглащающего, всепрощающего, внезапного, вечного счастья…


Рецензии