Твоё тепло в моих ладонях

 Я помню всё. Твоё дыхание, твою улыбку, нежный взгляд.
 Как ты сказала на прощанье: "Никто ни в чём не виноват.
 Забудь меня, забудь печали
 Я ухожу и не вернусь."
 Но как же можно! Я скучаю! Я помню всё! Я остаюсь!

 Твоё тепло в своих ладонях я ощущаю до сих пор.
 Твоё тепло! Мне нет покоя
 Пока моя любовь живёт.
 
 Сказал бы я, что всё забыто,
 Что мне не снишься по ночам
 Что сердце вновь любви открыто,
 Что чувствам волю я не дам.
 Но нет...!
 Всё ложь. Всё ложь. Пустое.
 Клянусь, стараюсь я забыть.
 Но нет мне больше здесь покоя.
 Клянусь я лгу, но как же жить...!

 Моя душа огнём пылает,
 И нет покоя страсти той.
 Как голос твой мне слух ласкает
 Как взгляд до дрожи пробирает.
 Поверь, не надо мне иной!

 Пишу тебе: "Забыл я встречи и поцелуи при луне.
 И знаю я, что ты под вечер уж больше не придёшь ко мне."
 Тебе пишу, а сердце плачет
 И знаю я, что всё обман.
 Я лгу себе, но ложь не значит
 Что я не верен стал мечтам!


Рецензии
очень красивые искренние стихи, любите и будьте любимой. Людмила.

Даниловцева Людмила   16.08.2006 17:31     Заявить о нарушении
Людмила! Большое спасибо за отзыв, тем более положительный!
Никогда не выставляла на всеобщее обозрение, то, что пишу, поэтому Ваш первый отзыв для меня важен вдвойне:)

Нина Мага   17.08.2006 17:57   Заявить о нарушении