Муза

Со мною может быть легко
Как в летний день в лугах бескрайних
Когда простор
Когда тепло
Когда нет мыслей лишних тайных

Тогда готов бежать лететь
И напевать мотив природы
Звучащий как ручьи как трель
Как шепот гор как ветра ноты

Ты можешь долететь до звёзд
Ты можешь покорить вершины
Ты можешь всё
Ты словно Бог
Ты – человек!
Ты есть мужчина

Тебе подвластна красота
Ты можешь править на планете.
Всё от того
Что рядом Я
Со мною можешь всё на свете.


Рецензии
Прекрасный Вы сложили гимн!
Желаю океан ЛЮБВИ!!!

С теплом.

Принцесска.

Принцесса Натали   13.11.2006 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.