Искать себя

Ну, как тут жить?
Мир повернулся вспять,
Как трудно быть,
Я не могу дышать!
Смотрю по сторонам,
Не помню где я сам,
Жизнь разобрал я по слогам.

Постой! Не уходи.
Скажи, где жизнь живет?
Ты за руку возьми,
И поведи в перед,
Скажи, где мне искать?
Хочу я точно знать.

Искать ее, где нет меня?
Где край земли,
Там, жизнь лежит моя?
Но почему, она ушла туда?
Я понял, ты прости.
Пойду туда, искать себя.


Рецензии