Дуйся, дуйся, дорогой, словно по заказу
Где еще найдешь себе экую заразу.
Завтра встретишь где-нибудь,
Вздрогнешь, мол, со мной побудь,
Извини, малышка.
Я случайно, не хотел
Никого обидеть,
Глупый я мальчишка,
Чуть в канаву не влетел,
Торопясь увидеть.
Представляешь, не вернусь?
Мне силенок хватит,
Днем Петрухой увлекусь,
А ввечеру братик
Не позволит заскучать –
Надо брата выручать,
Приглашенных привечать,
Всех гостеюшек встречать,
Чем-то потчевать.
Оставайся зоревать,
Долу думу горевать,
Пригорюнивать.
Темны очи вспоминать,
Белы руки изминать
Да подтрунивать.
Свидетельство о публикации №106081601579
А писать иногда хочется, иногда нет. Иногда хочется плюнуть на все и уехать в теплые страны. Купить двухэтажную виллу в Кейптауне, ухаживать за садом и купаться каждое утро в собственном бассейне.
Анна Казбулатова 25.01.2007 08:17 Заявить о нарушении