мне тебя так не хватало...
Как ни старайся, как ни крутись...
Вечно с тобою, родная, буду,
Об этом поёт та шальная высь,...
...которой нам так не хватает...
На ветхих правдивых святых скрижалях
Наши с тобой имена,...
А в синих бездонных мирных далях
Горит седая звезда,...
...которой нам так не хватает...
Смотри на меня, я же всё увижу
В глазах твоих ярких блестящих родных...
И мир уползает всё ниже и ниже,
Не мало я вижу: звёздный блик,...
...которого так не хватало...
Я тебя всё равно не забуду,
Как ни старайся, как ни крутись...
Вечно с тобою, родная, буду,
Об этом поёт та шальная высь,...
...мне тебя так не хватало...
Свидетельство о публикации №106081601565