Поэта сладкий яд-признанье и совет поэтам

3 года назад понес свои стихи в редакцию.
А позднее по мотивам похода сочинил несколько
стихотворений.


Поэта сладкий яд - признанье,
Томит он сердце, кровь бурлит,
И в сладких снах очарованья,
Душа восторженно парит.

Он восхитителен, он нежен,
Он – манна, фимиам, оргазм.
Укроет все покровом снежным, -
Блеск, солнце, вдох и сердца спазм!

Как сладок яд!!! И мир вдруг тесен,
Летишь, паришь, бросая взгляд
На этих ... как их ... эту плесень ...
А "эти" - ждут. Стволы - блестят.


*


Друзья мои, рекомендуйте
Своих гостей, своих друзей,
Пишите письма, интригуйте,
Чтоб разослать планете всей.

Топчите, плюйте, оскорбляйте,
Сбивайтесь в стаи "для своих".
И в чистом поле развевайте
Прах неудачников лихих.

Удобно, выгодно, доступно, -
Сдать свою совесть в поднаем,
Мы душ вершители! Поэты!
Но все ж по Дарвину живем.


Рецензии