Эксперимент - 2

А можно так:
Налью бокал вина,
Пройдусь по сайтам, кое-что читая
И на момент, что «выпито до дна»
Уже, что написать в Стихи.Ру знаю:

Я у одной возьму десяток слов,
А у другой поймаю дивный сказ...
И вот стихо готово "про любовь"
Название - позаманчивей... «Экстаз»!

А дальше – дело вовсе хорошо:
500 рублей и в верхнюю строку…
Ну, что же, можно выпить и еще…
Ну, за успех…

(В стихах – «не волоку»)…!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.