Чистый лист
Это целая жизнь впереди,
Это прошлого будто не стало.
Я прошу тебя,уходи.
Уходи с каждой каплей дождя,
И с листвой,что с деревьев опала.
Забирай все с собой,уходя,
Чтобы я тебя больше не знала.
Уходи,умоляю,скорей!
Чистый лист - это много и мало...
Через тысячи тысяч дней
Это прошлого будто не стало.
Свидетельство о публикации №106081601524
Сергей Снегирёв 09.09.2006 22:25 Заявить о нарушении
Александра Рева 10.09.2006 13:05 Заявить о нарушении