дальше точки возврата
враги мы с тобой не примиримые
игра началась, считай до десяти
дальше точки возврата не дойти
жестоко и нежно одновременно
будет со мною тебе неприменно
ты жаждешь отринуть оковы?
сорву для тебя вселенной покровы
могу подарить тебе бесконечность
или всего лишь беспечность
выбор твой. не спеши решать
потом заново не переиграть...
Свидетельство о публикации №106081601520