Правда о трамваях

«ПРАВДА О ТРАМВАЯХ»

Трамвайные рельсы –
Куда вы идете?
Куда вы ведете?
О чем вы поете?
Какой остановкой
Случайный прохожий
Вновь будет пленен
Незаметно от всех?
И в чем,
Вы скажите
Трамвайное счастье
Случайная радость
Унылых вагонов
Всё ходят по кругу…
Всё что-то теряют…
Их вовсе не любят –
Их попросту ждут.

24.11.2004 г.


Рецензии