Солдат
палящее солнце напоминает круг
вершины гор, что стылая порода
вода по пояс вместо брода
бежишь вперед, а будто здесь уж был
кровь с пальцев до конца не смыл
кругом агония, неугомонная война
и бесконечного огня стена
в спине застряла пуля, ерунда
главное в рюкзаке ещё есть еда
не страшно ничего, всё проходил
месяц луну опять заменил
Свидетельство о публикации №106081601508