В сознанье и душе
В моем сознанье нет покоя, -
Дерзанья, помыслы и страсть.
Я не терплю людей застоя,
Кто гнется под чужую власть.
Мне вечно милы перемены,
Где впечатляющий прогресс.
От близких не терплю измены,
Несущих мне тяжелый стресс.
В моем сознанье нет покоя;
Душа моя парить должна.
Кто гнить желает в век застоя,
Поверьте, чувствам, не нужна.
Все закулисные разборки,
Кто строит имидж и расчет;
Такие люди жаждут порки
Своих задов за личный счет.
В моем сознанье нет покоя
И сторонюсь, вновь, от дерьма…
Процесс противен перегноя,
Где загнивают без ума.
Безумный люд страшнее зверями,
Себя, лишь, в силах ублажить.
Не будет велика потеря,
Когда все будут в недрах гнить.
Свидетельство о публикации №106081601433